MENU A EMPORTER DU VENDREDI 12/02 SOIR AU DIMANCHE 14/02 MIDI       35€

 

 

                                 + TERRINE DE RAIE ET SA VINAIGRETTE AU WASABI

 

                                + FILET DE BAR AU MIEL ET SES LEGUMES DE SAISON (CAROTTES ET FONDUE DE POIREAUX)

 

                               + PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES

 

 

MENU A EMPORTER DU VENDREDI 19/02 SOIR AU DIMANCHE 21/02 MIDI      15,50€

 

                           + CROZIFLETTE 

                           + PANNA COTTA AUX FRUITS DE LA PASSION

 

MENU A EMPORTER DU VENDREDI 12/03 SOIR AU DIMANCHE 14/03 MIDI      18,50€

 

                           + TIGRE QUI PLEURE (Boeuf mariné à la Thaï) POMMES DE TERRE GRENAILLES

                           + PERLES DU JAPON A LA MANGUE

 

          à commander par téléphone au 02 97 82 48 41 ou par mail à contact@le-b.bzh