MENU A EMPORTER DU VENDREDI 15/01 SOIR AU DIMANCHE 17/01 MIDI       16,50€

 

                             + KIG HA FARZ

                             + TARTELETTE POIRE AMANDINE

 

   MENU A EMPORTER DU VENDREDI 22/01 SOIR AU DIMANCHE 24/01 MIDI       20,50€

 

                            + CHOUCROUTE DE LA MER (turbot, saumon, haddock et langoustine)

                            + KOUGLOF

 

MENU A EMPORTER DU VENDREDI 29/01 SOIR AU DIMANCHE 31/01 MIDI       16,50€

 

                             + POULET (label rouge origine France) AU COINTREAU 

                             + BANOFFE

 

MENU A EMPORTER DU VENDREDI 05/02 SOIR AU DIMANCHE 07/02 MIDI       18,50€

 

                              + BOEUF (origine France) STROGANOFF

                              + BABA AU RHUM

 

MENU A EMPORTER DU VENDREDI 12/02 SOIR AU DIMANCHE 14/02 MIDI    (prix à fixer en fonction du cours du homard )

                             

                             + MARMITE DE HOMARD  (Breton)

                             + PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES

 

          à commander par téléphone au 02 97 82 48 41 ou par mail à contact@le-b.bzh